НАПИТОК СУХОЙ «ПЕКТОЛАКТ БИФИДО»

Пектолакт Бифидо

Улучшает пищеварение, нормализует работу кишечника. «Пектолакт Бифидо» и продукты серии «Нутрикон» – наиболее эффективное сочетание для восстановления кишечной микрофлоры.

Состав: яблочный пектин, лактулоза, фруктоза, биомасса микроорганизмов ро-да Вifidobacterium (B. bifidum, B. longum, В. breve) и Lactobacillus (L. acidophilus, L. сasei, L. plantarum, L. Helveticus).

Свойства:

* поставляет в организм комплекс бифи-добактерий и лактобактерий, а также обеспечивает их питательной средой;

* компенсирует недостаток растворимых пищевых волокон в организме челове-ка;

* препятствует размножению патогенной, гнилостной и газообразующей флоры;

* нормализует работу кишечника, увели-чивает объем стула, ускоряет его про-движение по кишечнику;

* улучшает функцию печени и почек, особенно при алкогольной интоксика-ции, способствует более быстрому вы-ведению алкоголя из организма, сни-жает остроту похмельного синдрома;

* улучшает липидный обмен, снижает содержание холестерина в крови;

* обладает антиаллергическим, антиок-сидантным действием;

* связывает многие яды: тяжелые ме-таллы (ртуть, свинец), токсические ве-щества и радиоактивные изотопы, про-дукты обмена, в том числе желчные ки-слоты, уменьшает их токсический эф-фект на эпителий кишечника и выводит их из организма;

* снижает скорость распада белков при нагрузках и стрессах;

* оказывает иммуномодулирующее дей-ствие, в том числе способствует повы-шению противовирусной защиты;

* содержит только легкоусвояемые угле-воды; низкокалорийный.

Показания к применению:

* при дисбиозе кишечника;

* для восстановления микрофлоры по-сле антибиотико-, лучевой и химиоте-рапии;

* при кишечных инфекциях (дизентерия, сальмонеллез, энтеровирусная инфек-ция и т.п.);

* при хронических заболеваниях желу-дочно-кишечного тракта;

* при атонии кишечника различной этио-логии;

* при сахарном диабете, особенно де-компенсированных форм;

* при недостаточности пищеварения в комплексе с ферментами;

* для снятия алкогольной интоксикации и синдрома похмелья;

* при избыточной массе тела;

* при искусственном вскармливании де-тей, детей, отстающих в физическом развитии;

* женщинам в период беременности для профилактики осложнений и улучше-ния работы кишечника;

 

* для повышения резистентности к ОРВИ.

Рекомендации по применению.

Для приготовления кисельного напитка высыпать содержимое пакетика в стакан, залить 100–150 мл теплой кипяченой воды 40-50 С°. Дать настоятся 2–3 мин. Прини-мать по 1 пакетику (5 г) 1–3 раза в день. Длительность приема не ограничена. При использовании трех пакетиков в сутки вос-полняется суточная потребность в лакту-лозе – на 100 %; в растворимых пищевых волокнах – на 75 %.

Противопоказания.

Индивидуальная непереносимость ком-понентов продукта.